segunda-feira, 24 de março de 2014

Receita de trufa caseira

  • 250g de Chocolate Meio Amargo
  • 10 Colheres (sopa) creme de leite s/ soro
  • 4 Colheres (sopa) Chocolate em Pó
  • 4 Colheres (sopa Açúcar
  • Raspas de Limão á gosto
  • (Se desejar use confeitos para decorar como amendoim triturado, bolinhas de chocolate ou chocolate branco
Modo de preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, coloque em um recipiente grande e junte o creme de leite sem soro, chocolate em pó e o açúcar e misture bem.
  2. Adicione as raspas de limão (ou laranja) e misture para encorporar todos os ingredientes.
  3. Leve para gelar por 30 minutos.
  4. Umedeça as mão com água ou unte com margarina e modele bolinhas do tamanho que desejar.
  5. Passe nos confeitos ou banhe em chocolate derretido, leve para gelar por pelo menos 60 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário