segunda-feira, 17 de março de 2014

Bolo de chocolate simples

Ingredientes da Massa:
01 xícara de (chá) de leite
01 xícara (chá) de óleo de soja
02 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trico
01 xícara de (chá) de achocolatado em pó
01 xícara (chá) de açucar
01 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de leite

  • Modo de preparo:

    Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

    Cobertura
    Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário