Pão de mel
2 xícaras de açúcar mascavo
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de cravo em pó
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de mel
1/2 lata de leite condensado cozido
3 ovos
Modo de preparo:
- Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver só para dissolver o açúcar
- Peneirar a farinha, o chocolate, a canela e o cravo
- Bater as claras em neve
- Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel, acrescentar a mistura de farinha aos poucos
- Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater
- Colocar nas forminhas untadas e enfarinhadas
- Encher só até a metade
- Assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos
- Verificar com o palito
- Depois de frio rechear com doce de leite e banhar
- Dica: o número de forminhas redondas utilizadas na receita são 24 e o número é 3.
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